4 : 2 nach Verlängerung gegen Melchers verloren - Die Asians bringen sich wieder einmal selbst um den verdienten Erfolg!                           --> Übersicht

Irgendwie liegt dem Asian Dawn-Team der LBSV-Masterscup nun wirklich nicht, einem Sieg stehen seit Samstag nunmehr drei Niederlagen in der Cuphistorie gegenüber. Wie schon im vergangenen Jahr gegen Alptraum Buntentor, war auch dieses Mal bereits nach dem ersten Spiel Endstation für die Asians und das, obwohl wir durch ein Freilos bereits eine Runde weiter waren und nun also im Viertelfinale auf die Mannschaft von C. Melchers trafen.

Wir spielten, bis auf Doc Schneider der verletzungsbedingt fehlte und schmerzlich vermisst wurde, in absoluter Bestbesetzung, d.h. Holger im Tor, davor Toddy (spielte ebenso wie Pepe und Michael in kurzen Hosen!!), Schmidde, Vogel, Pepe, Ralf Häusler, Michael Henschel, Sven, Marco und Dominik. Vom Anpfiff an beherrschten wir Spiel und Gegner und sahen auf dem schneebedeckten, rutschigem Kunstrasenplatz deutlich besser aus, als das Melchers-Team. Nur wird das alte Problem der Asians, die miserable  Chancenauswertung, mittlerweile zu einem richtigen Ärgernis! So hätte es bereits zur Pause mindestens drei wenn nicht sogar vier zu null stehen müssen! Da aber weder Vogel noch Dominik ihre Großchancen verwerteten, stand es "nur" 1:0 durch ein tolles Tor von Michael in der 16. Spielminute, die Traumflanke kam von Pepe. In der zweiten Halbzeit kam es, wie es kommen musste. Schwindende Kraft und mangelnde Konzentration führten zum Ausgleich in der 48. bzw. zur Führung zum 2:1 für Melchers in der 52. Minute - was auf Grund der zweiten Halbzeit auch mittlerweile fast in Ordnung ging. Als fast alle schon die Hoffnung aufgegeben hatten, kam die 59. Minute und das verdiente 2:2 nach einen Zusammenspiel von Ralf (100 % Assist + 40 % Toranteil) und Thomas (60 % Toranteil), so hieß es: Verlängerung (zweimal 10 Minuten)!

Auch in der Verlängerung waren es wieder wir, die erneut eine hundertprozentige Chance (dieses Mal war es Sven - allein vorm Torwart schoß er über das Gehäuse) nicht nutzten. So kam es, wie es immer kommt: Melchers hatte die zweite (oder dritte, oder vierte) Luft und machte den Endstand zum 2:4 mit zwei Toren, in der zweiten Halbzeit der Verlängerung, perfekt. Zu erwähnen sei noch, dass für unsere Verhältnisse relativ viele Zuschauer gekommen waren, zu Bestzeiten zählte unser Pressechef tatsächlich 10 Fans an der Seitenlinie! Wobei sicherlich berücksichtigt werden muss, das die Kids (Laura und Jelly) sich "nicht so richtig" auf´s Spiel konzentrierten, ebenso wie die KfZ-Abteilung, vertreten durch Jens "Bei Tageslicht fast seriös" Gerken, Hansi "Hippe Jacke" Hertzsch und Willi "Blumenau" Bösewill. Lobend zu erwähnen sei noch, dass sich zumindest ein kleiner Teil an Staffelführer Schultes Weisung "Treiben lassen nach dem Spiel" gehalten hat und es so noch ein feuchtfröhlicher Nachmittag bzw. Abend wurde.